Paellera Enlozada Con 2 Asas Lozafer N° 32
en 6x
Llega mañana sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 42 min
Color:Negro
Stock disponible
Conocé la
12 meses de garantía de fábrica.
![Paellera Enlozada Con 2 Asas Lozafer N° 32](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_812133-MLA71951689564_092023-O.jpg)
![Paellera Enlozada Con 2 Asas Lozafer N° 32](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_946889-MLA72007512893_092023-O.jpg)
![Paellera Enlozada Con 2 Asas Lozafer N° 32](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_707261-MLA72007835813_092023-O.jpg)
Características principales
Marca | Lozafer |
---|---|
Línea | Gastronómica |
Modelo | 8608 |
Tipo de producto | Paellera |
Otras características
Material del cuerpo: Chapa enlozada
Material del mango: Chapa Enlozada
Forma: Redonda
Diámetro: 32 cm
Ancho: 32 cm
Con superficie antiadherente: No
Con superficie acanalada: No
Es apto para lavavajillas: No
Descripción
Descripción
PAELLERA CHAPA CON 2 ASAS IDEAL GASTRONOMÍA!!
- Producto: Paellera Chapa con asas
- Marca: Lozafer.
- Material: Chapa de hierro
- Asas: 2 Soldadas.
- Tratamiento: No hace falta Curar.
- No se doblan con el calor.
- Son linea pesada usadas en restaurantes.
- Fabricación: Nacional.
---------------------------------------------------------------------
Curado Chapa
Paellera chapa: Debes exponerlas a altas temperaturas ya sea fuego directo o horno. Repetir el proceso varias veces y a medida que se usen se curan en totalidad. Saludos
----------------------------------------------------------------------
Curado Hierro
Se denomina “Curado” al proceso en el cual el aceite es absorbido por el hierro para dar como resultado una capa antiadherente, a prueba de óxido.
Lave el Utensilio con un cepillo de cerdas plásticas, agua caliente y jabón. Luego enjuague y séquelo bien. Puede hacerlo colocándolo unos minutos sobre la hornalla encendida de su cocina. Aplique una delgada capa de aceite vegetal, manteca o grasa animal sobre la superficie interna y externa del Utensilio. Luego, colóquelo unos 20 minutos en un horno precalentado a 180 ºC aproximadamente. Y finalmente, déjelo enfriar.
De esta manera su Utensilio habrá sido curado. Si Usted lo desea, puede repetir esta operación para mejorar la calidad del curado.
****************************************************************************************
Instrucciones de Uso y Mantenimiento.
Rociar con aceite vegetal el producto y colocarlo a fuego lento o en el horno hasta su evaporación.
Aceitar nuevamente y proceder a su uso.
Luego de su uso, enjuagar y secar inmediatamente por completo.
Mantener el producto aceitado cuando no esté en uso.