en 6x

Llega mañana sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 18 min

Color:Negro

Stock disponible

Características principales

Marca
Lozafer
Línea
Gastronómica
Modelo
8601
Tipo de producto
Paellera

Otras características

  • Material del cuerpo: Chapa enlozada

  • Material del mango: chapa enlozada

  • Forma: Redonda

  • Diámetro: 18 cm

  • Ancho: 18 cm

  • Con superficie antiadherente: No

  • Con superficie acanalada: No

  • Es apto para lavavajillas: No

Descripción

Descripción
PAELLERA CHAPA CON 2 ASAS IDEAL GASTRONOMÍA!!

- Producto: Paellera Chapa con asas
- Marca: Lozafer.
- Material: Chapa de hierro
- Asas: 2 Soldadas.
- Tratamiento: No hace falta Curar.
- No se doblan con el calor.
- Son linea pesada usadas en restaurantes.
- Fabricación: Nacional.
---------------------------------------------------------------------
Curado Chapa
Paellera chapa: Debes exponerlas a altas temperaturas ya sea fuego directo o horno. Repetir el proceso varias veces y a medida que se usen se curan en totalidad. Saludos
----------------------------------------------------------------------
Curado Hierro
Se denomina “Curado” al proceso en el cual el aceite es absorbido por el hierro para dar como resultado una capa antiadherente, a prueba de óxido.
Lave el Utensilio con un cepillo de cerdas plásticas, agua caliente y jabón. Luego enjuague y séquelo bien. Puede hacerlo colocándolo unos minutos sobre la hornalla encendida de su cocina. Aplique una delgada capa de aceite vegetal, manteca o grasa animal sobre la superficie interna y externa del Utensilio. Luego, colóquelo unos 20 minutos en un horno precalentado a 180 ºC aproximadamente. Y finalmente, déjelo enfriar.
De esta manera su Utensilio habrá sido curado. Si Usted lo desea, puede repetir esta operación para mejorar la calidad del curado.
****************************************************************************************
Instrucciones de Uso y Mantenimiento.
Rociar con aceite vegetal el producto y colocarlo a fuego lento o en el horno hasta su evaporación.
Aceitar nuevamente y proceder a su uso.
Luego de su uso, enjuagar y secar inmediatamente por completo.
Mantener el producto aceitado cuando no esté en uso.